Суп куриный по-индийски
Вкусы:
куриный, солёный
Ингридиенты:
- Цыпленок 70, лук 20, масло сливочное 5, перец стручковый 2, имбирь, кориандр, перец, соль.
Похожее блюдо:
Улёт по-монастырски (уха)
Способ приготовления:
- Тушку цыпленка мелко рубят, заливают водой, немного солят и варят, по мере необходимости добавляя воду. Хорошо растирают
- острый стручковый перец, кориандр, черный перец, имбирь и
- разводят все это небольшим количеством воды до густой кашицы.
- Лук мелко нарезают и обжаривают в сливочном масле. Мясо цыпленка
- и лук кладут в супницу и заливают бульоном с разведенной в нем
- кашицей из пряностей. Отдельно подают отваренный сухой рис.