Вкусное мясо на кофейном маринаде
Изображение:
Вкусы:
вкусно очень
Ингридиенты:
- Мясо (корейка) с костью
- МАРИНАД:
- Минералка с газами ок.200 г.
- Кофе (растворимое) 2-4 ч.л.
- Соевого соуса — 3 ст. л.
- Сок лимонна — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Кетчуп 4 ст.л
- розмарин (или др. любимая травка)
- чуть молотого перца по вкусу
- пару зубков чеснока
Похожее блюдо:
Спагетти с языком, сладким перцем и прованскими травами
Способ приготовления:
- Мясо промыть. Сделать несколько проколов до кости, нашпиговать дольками чеснока.
- Делаем маринад: в минералке растворить кофе, кетчуп, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, сахар, приправы, нагреть помешивая на газу. Мясо куском положить в маринад и оставить на ночь (или минимум на часа 2-4).
- Затем положить в огнеупорное блюдо и запекать, в течение 1 часа при температуре 170 градусов, время от времени поливая соусом, ещё и переворачивая разными боками.
- Приятного Аппетита!