Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » нежный высокий ванильный бисквит для торта

нежный высокий ванильный бисквит для торта

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный ванильный

Ингридиенты:

  • 7 яиц комнатной температуры
  • 60 гр.сливочного масла
  • 220 гр.сахара/7.5 ст.л./
  • 220 гр.муки/8 ст.л. с горкой/
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3/4 ч.л. пекарского порошка
  • форма №26

Похожее блюдо:
торт"Рождественский "

Способ приготовления:

  • яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза/минут 8/
  • не прекращая взбивать постепенно ввести сахар.ещё минут 8/
  • просеянную муку смешать с пекарским порошком и ванилью и добавляя понемногу смешать с яичной массой перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.
  • в растопленное в микроволновке или на паровой бане масло добавить 3-4 ложки теста и ввести его в общую массу аккуратно перемешивая.
  • поместить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
  • выпекать при 160"40 мин.Духовку не открывать!!!!
  • высота бисквита почти 7см.