Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Индейка, жареная на вертеле

Индейка, жареная на вертеле

Время приготовления:
15

Вкусы:
приятная, на, вкус, нежная

Ингридиенты:

  • Индейка 200, сало (Шпик) 20, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2, рис, масло зеленое 10, лимон 1/5 шт., соль.

Похожее блюдо:
Тас-кебаб (Блюдо из телятины)

Способ приготовления:

  • Филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкими ломтиками сала (Шпик), обвязывают ниткой, солят, посыпают черным перцем, надевают на вертел и жарят над горячими углями, медленно поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным маслом. На гарнир подают отварной рис с потрохами индейки и изюмом, а также салат.