Мини-пиццы
Время приготовления:
30
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Мясо (лучше свинина), лук - 1 головка, баранки (не сладкие), яйца - 3 шт., сол, перец, молоко - 0, 5 литра
Похожее блюдо:
Фальшивое фондю в булочке. Вредное и жутко вкусное.(не для оценки)
Способ приготовления:
- Мясо пропустить через мясорубку, лук натереть на терку, добавить в мясо, сюда же вбить яйца, посолить, поперчить, можно бросить чуть гашенной соды (я кидаю, вообщем,делаю как фарш на котлеты,только без хлеба черствого). Баранки положить на минут 5-7 в молоко, чтоб они размокли. Когда они "дойдут", их нафаршировать фаршем, закладывая его с "горкой" в дырочку. Перед жаркой "пиццы" обволочь в яйце....Жарить до румяненького состояния..
- Очень вкусно, ну муж мой точно уж доволен:)