Мини-пиццы

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Мясо (лучше свинина), лук - 1 головка, баранки (не сладкие), яйца - 3 шт., сол, перец, молоко - 0, 5 литра

Похожее блюдо:
Котлеты рыбные по-киевски

Способ приготовления:

  • Мясо пропустить через мясорубку, лук натереть на терку, добавить в мясо, сюда же вбить яйца, посолить, поперчить, можно бросить чуть гашенной соды (я кидаю, вообщем,делаю как фарш на котлеты,только без хлеба черствого). Баранки положить на минут 5-7 в молоко, чтоб они размокли. Когда они "дойдут", их нафаршировать фаршем, закладывая его с "горкой" в дырочку. Перед жаркой "пиццы" обволочь в яйце....Жарить до румяненького состояния..
  • Очень вкусно, ну муж мой точно уж доволен:)