Рулет из фарша с омлетом и сыром пармезан.
Изображение:
Вкусы:
мясной, сырный, омлеточный, нежный и очень вкусный
Ингридиенты:
- 1кг фарша(свинина+говядина),
- 2яйца,
- 1 луковица,
- соль и перец по вкусу,
- 200г сыра(пармезан),
- 1 горсть муки.
- Омлет: 4яйца,1ст. молока,соль и перц по вкусу,укроп.
Похожее блюдо:
Котлеты в маринаде "Велик пост, а мяса хочется"
Способ приготовления:
- Лук мелко порезать.
- Приготовить омлет,для него взбить все ингридиенты и пожарить под крышкой на медленном огне.
- Добавить в фарш яйца,лук,специи и перемешать.
- Ровным слоем нанести на фальгу фарш.
- Выложить омлет и сбоку присыпать тертым пармезаном.
- С помощью фальги скрутить рулет.
- В форму подлить воды.
- Выложить рулет.
- Прикрыть фальгой и выпекать в духовке 40 мин. при 200градусах.
- Потом снять фальгу-посыпать пармезаном и запечь в духовке на гриле 10мин.