Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба а-ля горячего копчения

Рыба а-ля горячего копчения

Изображение:

Вкусы:
нежный рыбный

Ингридиенты:

  • !. Мороженная рыба 1 шт
  • 2. Соль 1 ст.ложка
  • 3. Масло раст.рафинированное 2 ст.ложки

Похожее блюдо:
Рыба,запеченная под грибами

Способ приготовления:

  • Рыбу выпотрошить (голову можно оставить)
  • Посолить внутри и снаружи
  • Обмазать растительным маслом
  • Уложить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 2-3 часа мариноваться
  • Рыбу завернуть в бумагу для запекания так, чтобы сок не вытекал и закрепить ниткой
  • Выпекать в духовке 30 минут при 180 С