Сельдь в масле

Изображение:

Вкусы:
вкус рыбной консервы в масле

Ингридиенты:

  • сельдь-3шт
  • масло рафинированное-80гр
  • соль-1ч.л. с горкой
  • лимонная кислота-0,5ч.л без горки
  • лист лавровый,перец горошек

Похожее блюдо:
Закусочный торт из селёдки и свеклы !!!!

Способ приготовления:

  • У рыбы отрезать голову хвост внутренности.Хорошо помыть,порезать на кусочки,посолить и оставить на минут 40.Затем плотно улаживаем в банку посыпая лимонной кислотой,добавляем лавр лист перчик .Банку накрываем крышкой для консервации,ставим в кастрюльку сверху грузик и заливаем водой на 2/3 высоты банки,накрываем крышкой и на огонь.Кипятим 1час.Масло закипятить.Аккуратно вынуть банку из кастрюли,слить жидкость и залить маслом,долить слитой жидкостью чтобы рыбка была закрыта.Поставить банку опять в кастрюлю и кипятить еще 3,5часа.
  • Все рыба готова!