Пикантная лапша сокороком
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 300 г зеленой спаржи 200г тонко нарезанного подкопченного окорока ,400г широкой лапши,1 стол,ложкаоливкого масла 1зубчик чеснока, 1 стол,ложка сливочного масла,лимонный сок.
Похожее блюдо:
Биточки, запеченные с рисом
Способ приготовления:
- .Спаржу вымить,очистить от кожицы,срезать кончики и нарезать кусочками длиной 3 см,Бланшировать 6-8 мин в подсоленной воде и слить,Лапшу отварить и слить,чеснок измельчить и обжарить в растительном масле,Добавить спаржус окороком и перемешать Лапшу откинуть на друшлаг и вместе со сливочным маслом подмешать к спарже и окороку,Помолить,поперчить и приправить лимонным соком,