Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Кабанчики маринованные "Что ты выберешь сейчас...""
Кабанчики маринованные "Что ты выберешь сейчас...""
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Кабачки молодые - 1 кг
- Для маринада:
- 1/3 стакана уксуса 9 %
- 1/2 стакана растительного масла
- 6 зубков чеснока
- 20 горошин черного перца
- 10 лавровых листков
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- кинза - пару веточек
- томатный соус - 80-100 гр
- крахмал = 14 чайной ложки
Похожее блюдо:
Острячок. Очень серьёзное блюдо
Способ приготовления:
- Вымыть кабачки, порезать как вам нравится, я резала половинками. Сложить в кастрюлю, сверху всех дел, что для маринада.
- На среднем огне довести до.... кипения, периодически помешивая кабанчики... Держитесь.. аромат давит... Снизьте до минимума температуру плиты.... 5 минут, снимайте!
- Разделите напополам кабанчики. Одну часть оставьте в кастрюльке, вторую сложите банку, добавьте порезанную кинзу, встряхните хорошенько, в сторонку... Во вторую, что осталась ждать в кастрюльке влейте томатный соус, в который вы добавили крахмал.
- Перемешайте, верните на конфорку, где ранее уже стояла кастрюлька. Подержите минут 5, помешивая и... снимайте!
- Приятного аппетита!