Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Кабанчики маринованные "Что ты выберешь сейчас...""

Кабанчики маринованные "Что ты выберешь сейчас...""

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Кабачки молодые - 1 кг
  • Для маринада:
  • 1/3 стакана уксуса 9 %
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 6 зубков чеснока
  • 20 горошин черного перца
  • 10 лавровых листков
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • кинза - пару веточек
  • томатный соус - 80-100 гр
  • крахмал = 14 чайной ложки

Похожее блюдо:
Острячок. Очень серьёзное блюдо

Способ приготовления:

  • Вымыть кабачки, порезать как вам нравится, я резала половинками. Сложить в кастрюлю, сверху всех дел, что для маринада.
  • На среднем огне довести до.... кипения, периодически помешивая кабанчики... Держитесь.. аромат давит... Снизьте до минимума температуру плиты.... 5 минут, снимайте!
  • Разделите напополам кабанчики. Одну часть оставьте в кастрюльке, вторую сложите банку, добавьте порезанную кинзу, встряхните хорошенько, в сторонку... Во вторую, что осталась ждать в кастрюльке влейте томатный соус, в который вы добавили крахмал.
  • Перемешайте, верните на конфорку, где ранее уже стояла кастрюлька. Подержите минут 5, помешивая и... снимайте!
  • Приятного аппетита!