Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Нежнейшие шашлычки.

Нежнейшие шашлычки.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3 кг. мяса
  • 0,5 л сметаны
  • 3 желтка
  • 1 бутылка (0,7 л.) мениральной воды
  • 5 луковиц
  • 1 ст.л уксуса
  • 1-1,5 ст.л сахара
  • соль,перец,приправы по-вкусу

Похожее блюдо:
Мясные шарики в сливочно-укропном соусе с помидорками

Способ приготовления:

  • Мясо порезать на небольшие кусочки.
  • Лук почистить и порезать полукольцами или колечками.
  • Желтки взбить со сметаной.
  • Мысо выложить в кастрюлю,добавить желтковую массу,лук,сахар,соль,перец,приправу,мен.воду,уксус,хорошо перемешать.
  • И дать настояться 5-6 часов.