Тайский грибной суп с огурцами
Изображение:
Вкусы:
восточный
Ингридиенты:
- Шампиньоны-300гр
- Свинина-300гр
- Чеснок-2 зубца
- Имбирь-20гр
- Соевый соус-4 ст.л.
- Кукума-0,5 ч.л.
- Острый перец
- Растительное масло
- Соль
- Огурец
- Пекинская капуста
Похожее блюдо:
Томатный суп в итальянском стиле
Способ приготовления:
- Шампиньоны порезать,залить водой, довести до кипения и варить.
- Свинину порезать полосками, обжарить до готовности, добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь,потёртый на тёрке, пожарить пару минут и отправить всё к грибам.
- Туда же отправить соевый соус, куркуму, перец и соль.
- Проварить 15 минут.
- В конце добавить капусту, порезанную полосками и проварить 5 минут.
- Огурцы порезать подлосками и добавить в суп.
- Выключаем плиту.