Цыпленок по-королевски
Вкусы:
куриный
Ингридиенты:
- Цыпленок 180, перец зеленый 20, грибы свежие 30, сливки 30, масло сливочное 10, желток яичный 1/2 шт., вино сухое белое 15, перец красный, соль.
Похожее блюдо:
Рулетик "Глазки"
Способ приготовления:
- Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками
- свежие грибы, солят и тушат до готовности. Вливают сливки, дают
- им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками тушеную
- куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо красным перцем.
- Сырой яичный желток растирают с сухим белым вином и поливают им
- приготовленное блюдо. На гарнир подают хорошо подсушенный
- отварной рис.