Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Цыпленок по-королевски

Цыпленок по-королевски

Вкусы:
куриный

Ингридиенты:

  • Цыпленок 180, перец зеленый 20, грибы свежие 30, сливки 30, масло сливочное 10, желток яичный 1/2 шт., вино сухое белое 15, перец красный, соль.

Похожее блюдо:
свинина в шпинате

Способ приготовления:

  • Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками
  • свежие грибы, солят и тушат до готовности. Вливают сливки, дают
  • им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками тушеную
  • куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо красным перцем.
  • Сырой яичный желток растирают с сухим белым вином и поливают им
  • приготовленное блюдо. На гарнир подают хорошо подсушенный
  • отварной рис.