Картошка по-бомбейски
Ингридиенты:
- Ингридиенты:
- Картофель вареный (5 крупных)
- Помидоры свежие (2 средних)
- Масло сливочное тож топленое 50 гр.
- Свежая петрушка
- Кари
- Чили
- Паприка
- Кориандр молотоый
- Соль
Похожее блюдо:
Майонез и свинина...как правильно готовить и есть!
Способ приготовления:
- 1. Режем картофель крупными кусками
- 2. На разогретой сковороде растапливаем масло
- 3. Добавляем специи
- 4. Кладем картофель и обжариваем до золотистого цвета
- 5. Режем помидоры и зелень - довольно мелко
- 6. Добавляем к картошке, солим и жарим 5-7 минут
- 7. Подавать горячим порознь с мясом