Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Огненный салат по- пекински

Огненный салат по- пекински

Ингридиенты:

  • 400г. варённого говяжего языка
  • 2 луковицы
  • 1 стручек красного перца
  • 1 стручек зелёного перца
  • 1 маленькая баночка побегов соевых бобов
  • 1 пучёк зелёного лука
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 100 г. копчёного шпика с прожилками мяса
  • 0,5 чашки томатного кетчупа
  • 0,125 л. красного вина
  • несколько капель соуса Табаско
  • 0,5 ч. л. порошка паприки
  • 0,5 ч.л. карри
  • 1 щепотка сахара
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Соевые котлеты

Способ приготовления:

  • Говяжий язык, репчатый лук и почищенные стручки перца порезать тонкими полосками,обсушить побеги соевых бобов. Вымыть зеленый лук и порезать тонкими кольцами.Всё выложить в салатницу и перемешать осторожно.Нагреть в сковороде сливочное масло, обжарить в нём мелко нарезанный шпик. Приправить кетчупом,красным вином и несколькими каплями тобаско, солью, перцем, сахором, паприкой, карри. Заправить салат. Остваить на 1 час, чтобы соус впетался!
  • Преятного аппетита!!