Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Вкусные булочки с разными начинками!!!

Вкусные булочки с разными начинками!!!

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто
  • 2 ? ст муки
  • 1 яйцо
  • 2 ч л сухих дрожжей
  • 150 мл молока
  • 4 ст л сахара (для тех ,кто любит послаще- больше)
  • Пол ч л соли
  • Ванилин по вкусу
  • 75 г мягкого масла
  • Начинка
  • 200 г сухого творога
  • 1 с верхом ст л меда
  • Несколько штук свежемороженой вишни
  • Ч л крахмала
  • 1 очищеная от кожуры и порезанная на кубики груша
  • Посыпка
  • Мелкие овсяные хлопья+сахар+масло – перетертые в крошку

Похожее блюдо:
Шоколадные булочки "День и ночь"

Способ приготовления:

  • Молоко вскипятить,положить в него сахар,соль,масло
  • Перемешать до полного растворения сахара,немного остудить
  • Яйцо слегка взбить вилкой и влить в молоко
  • Всыпать дрожжи и муку и замесить тесто
  • Накрыть миску пленкой
  • Убрать в теплое место на 1,5 часа
  • Начинка
  • Творог соединить с медом и очень хорошо размешать
  • Достаем тесто и делим на 3 части
  • Из одной части делаем булочки- плетенки
  • Выкладываем на противень (на бумагу для выпечки)
  • Смазываем желтком пополам с молоком
  • Ставим ненадолго на расстойку
  • Духовка на 180
  • Выпекаем булочки до золотистого цвета
  • Две другие части теста раскатываем в два прямоугольника
  • Смазываем прямоугольники творожной смесью
  • На один прямоугольник поверх творога выкладываем вишни
  • Чуть присыпаем вишни крахмалом
  • Сварачиваем в рулет
  • Нарезаем кусочками шириной 5-6 см
  • Слегка прищипываем низ кусочков
  • Ставим на противень
  • На другой прямоугольник поверх творога выкладываем кусочки груши
  • Сварачиваем в рулет
  • Нарезаем кусочками шириной 5-6 см
  • Слегка прищипываем низ кусочков
  • Ставим на противень
  • Верх булочек смазываем желтком пополам с молоком и присыпаем овсяной посыпушкой
  • Духовка на 180
  • Выпекаем до золотистого цвета
  • Приятного аппетита!