Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Печенье “Нежные хрустики”

Печенье “Нежные хрустики”

Изображение:

Ингридиенты:

  • 50 г муки
  • 4 полных ст ложки крахмала
  • 125 г размягченного сливочного маргарина
  • Сахарной пудры 50- 100 г (кто как любит)

Похожее блюдо:
Рыбные рогалики(с необычным тестом).

Способ приготовления:

  • Маргарин взбить с сахарной пудрой
  • Муку соединить с крахмалом
  • Все соединить и замесить тесто (если вдруг тесто не формируется,до добавить пропорционально и муку и крахмал)
  • Из теста делаем шарики
  • На противень пергамент
  • Выкладываем шарики на пергамент
  • Приплюснуть шарики вилкой (я еще прижимала ситом,для рисунка:)
  • Духовка на 180
  • Выпекать 10мин