мясные "подсолнушки"
Изображение:
Ингридиенты:
- * Свинина — 300 г
- * Кукуруза консервированная — 1 бан.
- * Яйцо — 1 шт
- * Мука (для присыпки)
- * Маслики (для украшения)
- * Масло рафинированное (для жарки)
- * Сыр сливочный — 2-3 ст. л.
- * Чеснок (специи по вкусу)
Похожее блюдо:
мусс из курицы
Способ приготовления:
- свинину порезать небольшими кусочками,отбить,посолить,добавить специи,опустить в взбитое яйцо,потом в муку,пожарить на растительном масле,дать остыть
- в сыр добавить чеснок,пропущенный через пресс,намазать мяско,по кругу уложить кукурузку
- маслинки трем на мелкой терке,укладываем в серединку,подаем с зеленью.