Каталог » Холодные закуски » Мясные » мясные "подсолнушки"

мясные "подсолнушки"

Изображение:

Ингридиенты:

  • * Свинина — 300 г
  • * Кукуруза консервированная — 1 бан.
  • * Яйцо — 1 шт
  • * Мука (для присыпки)
  • * Маслики (для украшения)
  • * Масло рафинированное (для жарки)
  • * Сыр сливочный — 2-3 ст. л.
  • * Чеснок (специи по вкусу)

Похожее блюдо:
Баклажановый мини-тортик "Осенний вечер"

Способ приготовления:

  • свинину порезать небольшими кусочками,отбить,посолить,добавить специи,опустить в взбитое яйцо,потом в муку,пожарить на растительном масле,дать остыть
  • в сыр добавить чеснок,пропущенный через пресс,намазать мяско,по кругу уложить кукурузку
  • маслинки трем на мелкой терке,укладываем в серединку,подаем с зеленью.