Суп с говядиной
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 гр. говядины (толстый или тонкий край)
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. кунжутного масла
- щепотка молотого имбиря
- щепотка молотого чеснока
- 200 гр замороженных брокколи
- 150 гр. рисовой лапши
- 1,5 л. воды
- 4 яйца
- соль
- растительное масло
Похожее блюдо:
фасолевый суп с лапшой
Способ приготовления:
- Мясо нарезаем небольшими полосками, смешиваем соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, вливаем маринад к мясу, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим на пару часов в холодильник.
- Обжариваем мясо и уже размороженные брокколи на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, периодически помешивая, минут 7
- Перекладываем мясо и брокколи в кипящую воду, добавляем соль по вкусу.
- Затем при слабом кипении вбиваем яйца, по одному, оставляем при слабом кипении минут на 5-6, затем снимаем с огня.
- Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам и заливаем супом, аккуратно, не повредив яйца.
- Вот и все, приятного всем аппетита!