Сочники.
Изображение:
Вкусы:
выпечка с творогом
Ингридиенты:
- ТЕСТО
- 1.5-2 стакана муки
- 50 гр. сливочного масла
- 2 яйца не больших
- 0,5 стакана сахара
- 4 ст. л. сметаны
- щепотка соли
- 2 ч. л. разрыхлителя
- НАЧИНКА
- 1 пачка (250 гр) творога 9%
- 1 ст. ложка сахара
- 1 белок
- 1 ст.ложки сметаны
- 1 ст.ложки манки
- 1 ст.ложка муки
- 1 пакетик ванильного сахара
Похожее блюдо:
пирожки*куриные ножки*
Способ приготовления:
- СОЧНИКИ!!!!
- Очень, ну Очень мы их любим!!!
- Спасибо Вам милая Мать Тереза за рецепт замечательной начинки!!
- Итак.
- Масло из холодильника натереть на крупной терке.
- Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и вымесить.
- Для начинки растереть творог с двумя видами сахара и смешать с остальными продуктами.
- Раскатать тесто, вырезать кружки.
- В центр положить начинку, перегнуть кружок теста пополам, немного придавить и выложить на противень.
- Смазать желтком взбитым с водой и выпекать до зарумянивания при температуре около 200 градусов.
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!