Грибочки под картошечку
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый, маринованный
Ингридиенты:
- грибы шампиньоны 400гр
- перец болгарский 1шт
- лук 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- перец чили
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ст.л.
- уксус 30грамм
- масло растительное 50 грамм
Похожее блюдо:
Запеченые помидоры и баклажаны под пармезановой корочкой
Способ приготовления:
- Кинуть грибы в кипящую воду. Варить минут 10-15, в зависимости от размера.
- Порезать лук, перец.
- Для приготовления маринада смешать масло, уксус, соль, сахар, перец чили. Подогреть смесь, но не дать ей закипеть.
- В емкость сложить грибы, лук, перец и залить теплым маринадом.
- Охладить грибочки и подавать в качестве закуски :)