Рыбный"Наполеон"
Изображение:
Ингридиенты:
- * Морская рыба — 1 кг
- * Лук — 3 шт
- * Морковь — 2 шт
- * Помидор — 1 шт
- * Яйцо вареное — 1 шт
- * Масло растительное (рафинированное) — 3 ст. л.
- * Зеленый лук (2-3 веточкм)
- * Сливки — 6 ст. л.
- * Сыр сливочный (филодельфия) — 150 г
- * Болгарский перец (для украшения)
- * Специи для рыбы
- * Креветки — 150 г
Похожее блюдо:
Роллы с креветками и сыром "Пармезан".
Способ приготовления:
- приготовить рыбу,специи,сливки,2 лучка
- перемолоть на блендере рыбу с луком,добавить специи,4 ст.л сливок,хорошо перемешать,я добавила укропчик.
- Яйцо я не добавляла!Но если боитесь добавте!
- выложить массу в форму номером 20 и поставить запечь при 250 г до готовности,это буквально несколько минут!Масса уменьшится в размере!
- Дать оствть в форме,потом перевернуть на доску!!!!Как на фото
- Должно получиться 4 коржа
- в 2 ст л масла пассируем моркоыь с луком и помидором
- В 1 ст.л.прожарить креветки с чесночком,дать остыть добавть яйцо и зеленвй лук.
- На 1 корж укладываем морковь
- далее корж,на него креветки(кто не ест креветки можно заменить мясом криля или рис с яйцом)
- далее корж,опять морковь и корж.Вот так получается.
- смешать сыр со сливками,покрыть торт,украсить перцем
- перец на пару минут поставила в микроволновку,вырезала кружки
- потом свернула 2 кружка,добавила 3-й,из огурчика сделала листики