Тещин язык
Изображение:
Ингридиенты:
- 3 кг очищенных кабачков (через мясорубку)
- 3-2 горького перца (через мясорубку)
- 4-5 шт. болгарского перца (через мясорубку)
- 100 г чеснока (через мясорубку)
- 1 стак. подсолнечного масла
- 1 стак. сахарного песка
- 3 ст.л. соли
- 3 ст.л. 9% уксуса
- 700 г томатной пасты
Похожее блюдо:
Суп-пюре из моркови.
Способ приготовления:
- Томатную пасту разбавить 0,7 л воды. Когда вода закипит, добавить масло, песок, сль, уксус. Затем положить все, что провернули через мясорубку и после закиппания тушить примерно 40 минут.
- Разложить в стерилизованные банки и закатать. Потом в теплое место, кверху дном на 2 суток.