Каталог » Супы » Другие супы » Тещин язык

Тещин язык

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3 кг очищенных кабачков (через мясорубку)
  • 3-2 горького перца (через мясорубку)
  • 4-5 шт. болгарского перца (через мясорубку)
  • 100 г чеснока (через мясорубку)
  • 1 стак. подсолнечного масла
  • 1 стак. сахарного песка
  • 3 ст.л. соли
  • 3 ст.л. 9% уксуса
  • 700 г томатной пасты

Похожее блюдо:
Суп-пюре из моркови.

Способ приготовления:

  • Томатную пасту разбавить 0,7 л воды. Когда вода закипит, добавить масло, песок, сль, уксус. Затем положить все, что провернули через мясорубку и после закиппания тушить примерно 40 минут.
  • Разложить в стерилизованные банки и закатать. Потом в теплое место, кверху дном на 2 суток.