Каталог » Супы » Другие супы » Суп из помидоров с чесноком

Суп из помидоров с чесноком

Время приготовления:
15

Вкусы:
ароматный

Ингридиенты:

  • Помидоры 200, бульон 400, лук репчатый 20, масло сливочное 5, морковь 10, пет ушка (Корень) 10, сахар 5, чеснок 3, рис 40, соль.

Похожее блюдо:
Суп "Краковский"

Способ приготовления:

  • Мелко нарезанный лук подрумянивают в сливочном масле или растительном. Зеленые помидоры нарезают и варят вместе с луком на слабом огне под крышкой до мягкости. Затем кладут морковь, петрушку, рис, вливают мясной или овощной бульон, солят, добавляют сахар и чеснок и продолжают варить 10-15 минут, пока рис не разварится. Протирают гущу сквозь сито и дают несколько раз прокипеть, следя за тем, чтобы суп не пригорел.