Каталог » Салаты » Мясные » салат "Подсолнух"

салат "Подсолнух"

Время приготовления:
15

Вкусы:
кисло-соленый

Ингридиенты:

  • яблоко - 30г
  • картофель - 40г
  • говядина - 40г
  • яйцо - 20г
  • соленый огурец - 30г
  • сыр Пармезан -20г
  • горошек консервированный - 15г
  • лук зеленый - 10г
  • майонез - 40г
  • укроп зелень 2г

Похожее блюдо:
Салат «Аксакал»

Способ приготовления:

  • Яблоко очистить от кожуры
  • Картофель, говядину, огурец, яйцо - порезать кубиками
  • добавляем горошек, зеленый лук, майонез.
  • Все перемешать.
  • Подавать посыпав тертым сыром и укропом. По желанию украсить оливками.
  • Выход 250 грамм