Каталог » Супы » Другие супы » Окрошка овощная осенняя

Окрошка овощная осенняя

Ингридиенты:

  • 1,25 л кваса
  • 0,75 стакана огуречного рассола
  • 1 морковь
  • 1 репа
  • 0,75 стакана нарезанного кубиками отварного картофеля
  • 0,75 стакана нарезанных соленых грибов
  • 1,5 свежего огурца
  • 1 стакан зелёного лука
  • 1 луковица
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок сельдерея
  • 1 яблоко
  • 2 крутых яйца
  • 0,5 ст.л. горчицы
  • 0,5 ч.л. черного перца

Похожее блюдо:
Картофельный чаудер с копченой треской

Способ приготовления:

  • Отварные и нарезанные мелкими кубиками по 0,5 см корнеплоды, также нарезанные огурцы, яблоко, грибы, нашинкованные пряную зелень и лук соединить с пряной заправкой (смесь огуречного рассола, перца, горчицы), дать постоять 20-30 минут. Залить квасом, посолить, размешать, заправить рублеными яйцами.