СУП НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ С ВЕТЧИНОЙ
Изображение:
Вкусы:
очень вкусный
Ингридиенты:
- 3 стакана куриного бульона, сваренного с солью, перцем, лавровым листом и кореньями
- 1 стакан огуречного рассола
- 1 морковь
- 1 луковица
- ? ч.л. сахара
- ? маленького кочана капусты
- 2 горсти зелёной фасоли
- 300 г куриной ветчины
Похожее блюдо:
ЛАПША ДОМАШНЯЯ в ГОРШОЧКАХ - " Как у БАБУШКИ "
Способ приготовления:
- Морковь натереть на крупной тёрке, луковицу порезать кубиками. Морковь перемешать с сахаром, обжарить до полуготовности. Добавить лук и обжарить всё вместе. Добавить порезанную кубиками ветчину, слегка обжарить.
- Капусту тонко нашинковать.
- Смешать бульон с рассолом и довести до кипения.
- В кипящую жидкость заложить капусту и фасоль, довести до кипения и поварить 5-10 мин. под крышкой.
- Добавить обжарку. Довести до кипения и выключить.
- Дать супу настояться.