лапша в итальянском стиле
Время приготовления:
25
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- лапша РОЛТОН которая варится 2 минты.
- банка скумбрии в масле
- помидор или болгарский перец
- сыр (ЛУТШЕ ПАРМЕЗАН)
- специи по вкусу
Похожее блюдо:
картофельная запеканка
Способ приготовления:
- пока закипает вода для лапши . откройте скумбрию и помнете её на среднии кусочки. вместе спорезанным перцем или помидором обжарьте её на сковороде в небольшом количестве масла ,добавьте соль, перец и др.специи по вкусу. готовую лапшу добавьте к рыбе , перемешайте и потушите ещё 3-5 мину в соусе который остался в банке от рыбы.перд подачей на стол посыпать сыром. намой вкус это очень вкусно и сытно. особенно если учесть ,что это быстрое и самостоятельное блюдо.