Сэндвич из яблока с сельдью
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- 2 зеленых яблока
- филе 1 сельди
- 150 грамм сыра филадельфия
- 1 зубчик чеснока
- сок половинки лимона
- щепотка перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 длинный огурец
- петрушка и укроп для украшения
Похожее блюдо:
Шпроты по-домашнему
Способ приготовления:
- В блендере положить селедку, сыр, чеснок, добавить сок половинки лимона, перец и оливковое масло, все измельчить
- Вынуть из яблока сердцевину и нарезать не тонкими кусочками
- На тарелку положить кусочек яблока, сверху пару ложек селедочной массы, сверху положить еще один кусочек яблока, но меньшего размера.
- С огурца снять зеленый слой и отрезать тонкий длинный кусочек, я сделала такую полоску чисткой для картофеля. Опоясать этой полоской селедочную массу между яблоками.
- Украсить кусочком сельди, полоской огурца и зеленью