Каталог » Супы » Овощные и грибные » CУП «ДУБОВЫЙ»-TOLGYFALEVES

CУП «ДУБОВЫЙ»-TOLGYFALEVES

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
богатый, насыщенный вкус

Ингридиенты:

  • ? куриной грудинки
  • пучок овощей- моркови, корень петрушки
  • подсолнечное масло
  • 1 головка кольраби
  • 1 перец
  • 1 лук
  • 8 шт.картофеля
  • ? кг грибов
  • ? пакета теста «csiga” для супа (любая мелкая суповая паста)
  • соль
  • ч.перец
  • карри
  • орегано
  • гарам масала
  • майоранна
  • молотая красная паприка, побольше
  • мол. кориандр
  • зелень петрушки
  • листья вегеты
  • 1 красный мясистый перец

Похожее блюдо:
Щи из квашеной капусты с грибами

Способ приготовления:

  • Порезанные овощи, как на фото видно, и мелко порезанный лук пожарим, потом тушим на маленьком огне, добавим порезанную на полоски грудинку, когда мясо побелело, посыпаем красной паприкой , посолим, поперчим, добавим вегеты и зальем водой и доведем до кипения.
  • После 20-и минут варки забросим картошку, порезанную мелкими кубиками, + специи, грибы, досолим.
  • Как картошка почти сварилась, можно засыпать в суп мелкое тесто и в длинные полосочки нарезанный красный перец.
  • Майоранн даю только под конец варки.
  • Очень вкусный, насыщённый суп, уверена, что понравится и Вам!