CУП «ДУБОВЫЙ»-TOLGYFALEVES
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
богатый, насыщенный вкус
Ингридиенты:
- ? куриной грудинки
- пучок овощей- моркови, корень петрушки
- подсолнечное масло
- 1 головка кольраби
- 1 перец
- 1 лук
- 8 шт.картофеля
- ? кг грибов
- ? пакета теста «csiga” для супа (любая мелкая суповая паста)
- соль
- ч.перец
- карри
- орегано
- гарам масала
- майоранна
- молотая красная паприка, побольше
- мол. кориандр
- зелень петрушки
- листья вегеты
- 1 красный мясистый перец
Похожее блюдо:
Щи из квашеной капусты с грибами
Способ приготовления:
- Порезанные овощи, как на фото видно, и мелко порезанный лук пожарим, потом тушим на маленьком огне, добавим порезанную на полоски грудинку, когда мясо побелело, посыпаем красной паприкой , посолим, поперчим, добавим вегеты и зальем водой и доведем до кипения.
- После 20-и минут варки забросим картошку, порезанную мелкими кубиками, + специи, грибы, досолим.
- Как картошка почти сварилась, можно засыпать в суп мелкое тесто и в длинные полосочки нарезанный красный перец.
- Майоранн даю только под конец варки.
- Очень вкусный, насыщённый суп, уверена, что понравится и Вам!