Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Рулеты по-хлудовски в багровых тонах.

Рулеты по-хлудовски в багровых тонах.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясной, кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • Отбивное мясо из говядины - 100гр.
  • Отбивное мясо из куриной грудки - 100 гр.
  • Отбивное мясо из свинины - 100гр.
  • 1 красный болгарский перец
  • Клюква 100 гр.
  • Сахар 100 гр., или мёд - 3 ст. ложки
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Соус соевый 30 гр.

Похожее блюдо:
Шавля с машем

Способ приготовления:

  • Отбивные из говядины, курицы и свинины - маринуем.
  • Маринад: 2 ст. ложки подсолнечного масла,
  • 2 ст. ложки слабого уксуса и 1 кружочек выжатого
  • лимона с цедрой. Маринуем 1 час.
  • Режем красный перец вдоль на полосы.
  • На отбивные выкладываем красный перец
  • с расстоянием в 1 см.
  • Заворачиваем перец в рулеты. Не закалываем.
  • Берём кастрюлю и кладём на дно:
  • 100 гр. сливочного и 50 гр. подсолнечного масла.
  • Укладываем и прижимаем плотно друг к другу рулеты.
  • Накрываем тарелочкой.
  • Тушим 30 минут.
  • Делаем клюквенный соус.
  • Клюкву разбиваем в комбайне или машинке
  • Добавляем сахар или мёд, толчёный чеснок.
  • Соевый соус.
  • Вылить готовый соус на тарелочку,
  • порезать рулетики и выложить их на соус.
  • .