Творожные рогалики
Изображение:
Вкусы:
вкус детства
Ингридиенты:
- 500г муки
- 2ч.л разрыхлителя
- 250г творога
- 100мл молока
- 100мл растительного масла
- 2 яйца
- 1 щепотка соли
- сахар для посыпки
- любой джем
Похожее блюдо:
Слойки проще простого
Способ приготовления:
- Просеять муку с разрыхлителем.
- Добавить творог, молоко, слегка взбитые с солью яйца и масло. Вымешать до однородности.
- Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
- Присыпать стол сахаром. Тесто разделить на две части. Каждую раскатать на сахаре в пласт толщиной 3-5 мм. Разрезать его острым ножом на 16 треугольничков, выложить на каждый немного джема и свернуть.
- Выпекать при 180* 20 минут, до зарумянивания.