Конверт из свинины с грибами
Ингридиенты:
- Карбонат свиной -230г
- Грибы белые с/м -30г
- Лук реп. -15г
- Томаты -10г
- Зелень(укроп,петрушка,
- зеленый базилик) -3веточки
- Сметана -20г
- Соль,перец -5г
- Чеснок -2г
- Сыр "Горгонзола" -10г
- Сл.масло -30г
- Раст.масло -20г
- Картофель -100г
- Сол.огурец -10г
Похожее блюдо:
Куриные окорочка,фаршированные грибами.
Способ приготовления:
- Порционный кусок мяса разрезаем кармашком.Солим,перчим.Лук и белые грибы пассеруем,добавляем сметану.Готовую массу укладываем в конверт.Томаты разрезаем кружками,выкладываем поверх грибов,сверху- веточки зелени,сыр.Закалываем зубочистками.Неочищеный картофель хорошо промываем,нарезаем дольками,ставим вариться,добавив сол.огурец,соль.Мясо обжариваем на сковороде и запекаем в духовом шкафу до готовности.Дольки отварного картофеля обжариваем на сл.масле.При подаче мясо гарнируем дольками картофеля и украшаем по вкусу.