Суп а-ля палоц
Вкусы:
мясной, овощной
Ингридиенты:
- Баранина 180, лук репчатый 50, картофель 50, фасоль 40, перец красный 2, тмин 1, лавр, жир свиной 10, сметана 40, мука 10, соль.
Похожее блюдо:
Суп "Фасолька"
Способ приготовления:
- Мелко нарезанный лук поджаривают в жире, посыпают красным перцем, кладут промытое и нарезанное кубиками мясо, толченый
- тмин и лавр и варят все это на слабом огне. Нарезанные ромбиками
- стручки фасоли и кубики картофеля варят отдельно в подсоленной
- воде. Когда мясо готово, к нему добавляют фасоль и картофель,
- подливая воду, в которой их отварили, пока не будет достигнута
- необходимая густота. Перед подачей суп заправляют сметаной,
- хорошо перемешанной с небольшим количеством муки.