Каталог » Супы » Другие супы » Суп а-ля палоц

Суп а-ля палоц

Вкусы:
мясной, овощной

Ингридиенты:

  • Баранина 180, лук репчатый 50, картофель 50, фасоль 40, перец красный 2, тмин 1, лавр, жир свиной 10, сметана 40, мука 10, соль.

Похожее блюдо:
Суп "Фасолька"

Способ приготовления:

  • Мелко нарезанный лук поджаривают в жире, посыпают красным перцем, кладут промытое и нарезанное кубиками мясо, толченый
  • тмин и лавр и варят все это на слабом огне. Нарезанные ромбиками
  • стручки фасоли и кубики картофеля варят отдельно в подсоленной
  • воде. Когда мясо готово, к нему добавляют фасоль и картофель,
  • подливая воду, в которой их отварили, пока не будет достигнута
  • необходимая густота. Перед подачей суп заправляют сметаной,
  • хорошо перемешанной с небольшим количеством муки.