Шоколадные брауниз с вишней
Изображение:
Вкусы:
шоколадно-вишневый бархатный
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 100 гр сливочного масла
- 150 гр горького шоколада
- 75-100 гр муки
- 1 ст.л. горького какао
- 1 неполная ч.л. разрыхлителя
- вишня консервированная нетто 350 гр
- бренди 2-3 ст.л.
- ваниль
Похожее блюдо:
пирог к чаю
Способ приготовления:
- Вишню уварить вместе с сиропом около 20 минут, остудить, добавить бренди
- Яйца взбить с сахаром до белой пены
- Шоколад и масло растопить
- Влить в яйца масляно-шоколадную смесь
- Перемешать
- Осторожно всыпать муку с разрыхлителем,ванилью и какао
- Добавить вишню, вместе с сиропом, острожно перемешивая
- Выпекать около 30 минут 160-180 град