Семга "Натали" в честь сдачи гос.экзамена!
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
базилик, кунжут
Ингридиенты:
- 2 стэйка сёмги свежезамороженной
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки сухого базилика
- соль с французскими травами (у меня в меленке)-по вкусу
- кунжут - по вкусу и по желанию :)
Похожее блюдо:
ФИЛЕ ПАНГАСИУСА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И АНАНАСАМИ
Способ приготовления:
- Моя самая большая привереда не любит лимонного привкуса в рыбе, поэтому я любую рыбу готовлю экспресс-методом, чтобы оставался "рыбный вкус".
- Смешала оливковое масло с базиликом, на стейки "выкрутила" соль с травками, окунула в масло с базиликом - и сразу в рукав для запекания, т.к. я очень сильно люблю не жаренный кунжут, я кладу его везде где только можно и нельзя, уже в рукаве посыпала рыбу своими любимыми кунжутными зёрнышками.
- Получившийся пакетик положила в РАЗОГРЕВАЮЩУЮСЯ духовку на 20 минут. Рыба выделила много сока, чем я и воспользовалась, полив им как соусом рис с кукурузой на гарнир к рыбе.