печенье-палочки (Тает во рту)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, тающий во рту
Ингридиенты:
- желтки яичные вареные 4 шт.
- сахар 2 ст.ложки
- масло сливочное 200г(до начала приготовления оставить на 2 часа в морозилке)
- мука 2,5 стакана
- сахарная пудра
Похожее блюдо:
Печенюшки с вишнями
Способ приготовления:
- Желтки растереть с сахаром
- Добавить натертое на крупной терке масло и муку. перемешать
- Теперь самое сложное - собрать получившуюся крошку и скатать из теста шар
- положить тесто в холодильник на 15 минут
- Раскатать пласт толщиной 0,5-0,7 см и вырезать ножом палочки(или любые другие фигурки по Вашему желанию)
- Выложить печенье на противень и отправить на 20 минут в разогретую до 200* духовку
- Посыпать горячее печенье сахарной пудрой
- Готово! Приятного аппетита!