Закуска из баклажан
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикнтный
Ингридиенты:
- Баклажан, помидор, зелень укропа, майонез, соль, чеснок
Похожее блюдо:
кимчи
Способ приготовления:
- Баклажаны порезать кружочками, толщиной не более 7 мм, залить соленой водой и оставить минут на 30.
- Затем воду слить, баклажаны обсушить и обжарить на растительном масле. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
- Майонез смешать с измельченным чесноком и рубленным укропом.
- Помидоры нарезать кружочками.
- В салатник выкладываем слоями: баклажаны и помидоры. Каждый слой промазываем майонезной смесью. Можно,по-желанию, каждый слой посолить.