Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Паприкаш из телятины, баранины или цыплят

Паприкаш из телятины, баранины или цыплят

Вкусы:
мясной, овощной

Ингридиенты:

  • Мясо 250, жир свиной 20, лук репчатый 80, перец красный 3, помидоры 60, сметана 40, соль

Похожее блюдо:
Фаршированный перец

Способ приготовления:

  • Рубленый лук слегка поджаривают в жире; прибавляют туда красный перец и по желанию - чуть-чуть чеснока, затем кладут баранину,
  • нарезанную кубиками 3х3х3 см, или куски разделанных в суставах
  • цыплят, все это поджаривают на сильном огне, чтобы жидкость
  • достаточно укипела. Положив нарезанные кружочками помидоры,
  • заканчивают тушение на слабом огне. Заправляют соус сметаной,
  • смешанной с мукой, и еще раз доводят до кипения. Подают с
  • клецками или отварным картофелем.