Хек запеченный в фольге

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • филе хека 900 гр
  • помидоры - 5 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • листья базилика - 1 пучок
  • сок лайма - 1 ст. ложка
  • перец белый молотый
  • соль

Похожее блюдо:
Камбала жареная

Способ приготовления:

  • 1. Лук нарежьте соломкой, помидоры — ломтиками. Листья базилика мелко порубите.
  • 2. Филе хека нарежьте порционными кусками, сбрызните соком лайма, каждый кусочек положите на лист фольги, сверху выложите помидоры, базилик, лук, посолите, поперчите. Соедините концы фольги и запекайте рыбу до готовности.
  • 3. Подавайте в фольге, оформив зеленью петрушки. На гарнир можно подать овощной салат.