Капуста диетическая
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный сочный капустный
Ингридиенты:
- капуста (кочан 1-1,2 кг)
- яйцо 2 шт.
- вода
- соль
- приправы
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Овощи- это все
Способ приготовления:
- Рыхлый кочнчик молодой капусты вымыть и разрезать на сегменты вместе с кочерыжкой, примерно на 12 частей.
- Опустить куски капусты в кипящую подсоленную воду и проварить, буквально, 3 мин.
- Аккуратно выловить шумовкой в дуршлаг, чтобы стекла вода и капуста немного остыла.
- В миске взбить яйца, добавив воды (30-40 мл), соль и любимые приправы.
- Окунаем капустные сегменты в смесь (с двух сторон), и обжариваем до золотистого вида.
- Приятного аппетита!