Каталог » Холодные закуски » Мясные » Мясо в луковой шубке

Мясо в луковой шубке

Изображение:

Вкусы:
мясной пряный

Ингридиенты:

  • 1,5 кг мяса свинины (у меня часть яблочка),
  • 2 луковицы,
  • приправа для свинины,
  • соль, перец,
  • зерна горчицы,
  • 2 стакана сухого вина,
  • лавровый лист,
  • перец горошком.

Похожее блюдо:
Мусс из ветчины

Способ приготовления:

  • Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
  • Затем натираем солью, перцем, приправами. Заливаем вином и оставляем мариноваться на ночь.
  • Ставим вариться в маринаде мясо на 30 минут. Добавляем перец горошком и лавровый листик.
  • Пока мясо вариться измельчаем блендером лук. Добавляем в него немного приправы и зерна горчицы. Все перемешиваем. Шубка готова.
  • Достаем мясо из маринада. Чуть промокаем влагу. Укладываем на противень. Сверху наносим луковую шубку. Противень накрываем фольгой, прокалываем в нескольких местах и ставим мяско в горячую духовку до готовности.
  • Когда мясо готово, разворачиваем фольгу и зарумяниваем шубку.
  • Достаем из духовки. Даем остыть и нарезаем порционными кусочками.
  • Приятного аппетита!