Салат из фасоли с рисом
Ингридиенты:
- 80 г белой фасоли, 0,5 лука-порея, 1 огурец, 150 г твердого сыра, 2 небольшие луковицы, 1 зеленый перец, 3 ст. ложки майонеза или йогурта, 3 ст. ложки кетчупа, 1 ст. ложка натертого хрена, немного жгучего перца, соль.
Похожее блюдо:
Салат закусочный
Способ приготовления:
- С вечера замочить фасоль в воде, утром сварить ее до готовности. Незадолго до готовности положить в кастрюлю мелко нарезанный лук-порей и посолить. Остудить. Нарезать очищенный огурец, сыр, сладкий перец, лук, перемешать с майонезом или йогуртом, кетчупом, тертым хреном, добавить пряности, соль. Дать отстояться в течение часа, подать.