Каталог » Холодные закуски » Мясные » Белорусский кумпячок(по рецепту шеф-повара ресторана "У Франциска")
Белорусский кумпячок(по рецепту шеф-повара ресторана "У Франциска")
Изображение:
Вкусы:
пряное сочное мясо
Ингридиенты:
- окорок нежирный или ошеек 1,5 кг.,
- чеснок по вкусу,
- соль,перец,
- майоран,
- кориандр,
- чили,
- масло оливковое 1-2 ст.л.,
- кетчуп 1-2 ст.л.,
- горчица 1-2 ст.л.,
- лавровый лист 1-3 шт.
Похожее блюдо:
кoтлеты из печени
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Очень сочное и вкусное мясо получилось по этому рецепту!
- Мясо,я взяла ошеек,промыла,обсушила
- и натёрла смесью приправ,соли и измельчённого лавра.
- Чеснок добавлять не стала...
- В ёмкости соединила оливковое масло,кетчуп и горчицу.
- Натёрла этой смесью мясо со всех сторон,
- плотно завернула в фольгу и положила в холодильник на ночь.
- Утром отправила в духовку и запекала при 200° 1,5-2 часа.
- Оставила остывать в духовке на полчаса.
- Затем нарезала на хорошие,сочные куски,вкусно!
- Обязательно повторю...
- Приятного аппетита или,как говорят белорусы,
- Смачнага снедання!!!