десертное масло с бренди
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
сладкий, сливочный
Ингридиенты:
- 250 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 230 г сахарной пудры
- 80 мл бренди
Похожее блюдо:
Персиковый десерт-пирог без особых хлопот (без выпечки)
Способ приготовления:
- Миксером взбить масло пока оно не станет белым и кремовым по текстуре. Добавить сахарную
- пудру и еще раз взбить, пока смесь не станет легкой и воздушной. Постепенно влить бренди и
- взбивать, все ингридиенты должны хорошо перемешатся.
- На рабочую поверхность разложить пищевую пленку рамзером 35Х60 см. Ложкой выложить масло на один край пленки, чтобы получилось полено длиной 40 см, толщиной 5 см. Завернуть пленку, чтобы полность закрыть полено. Концы пленки завернуть. По форме это должно напоминать большую конфету. Положить масло в холодильник на 2 часа или пока не застынет.
- Для сервировки масло нарезать на кружочки размером 1 см.
- Подавать с несладким мороженым, классическим английским пуддингом. Этим маслом можно намазывать кексы или другую выпечку.