"Ленивица" - мясной рулет
Вкусы:
якутское, блюдо
Ингридиенты:
- Фарш жеребятины (обязательно жеребятина должна быть)
- Мука
- соль
- специи
- репчатый лук
Похожее блюдо:
Форель радужная варинт -2
Способ приготовления:
- Делаем тесто, как для пельменей. Расскатываем.
- В фарш добавляем соль, специи(черный перец, красный - понемногу)
- На тесто тонким слоем ложим фарш. Делаем рулет с диаметром 5-6 см
- Острым ножом резрезаем, чтоб ломтики были в толщине 1,5-2,5 см. Замораживаем.
- Достаем: прожариваем лук полукольцами, выкладываем свою "Ленивицу" (чтоб друг на друга не лежали)
- Поджариваем с двух сторон (крышку лучше держать закрытой) (экспериментируйте)
- Минньигэстик аhаан!!! (Приятного аппетита!!!)