"Ленивица" - мясной рулет

Вкусы:
якутское, блюдо

Ингридиенты:

  • Фарш жеребятины (обязательно жеребятина должна быть)
  • Мука
  • соль
  • специи
  • репчатый лук

Похожее блюдо:
ЧЕБУРЕКИ

Способ приготовления:

  • Делаем тесто, как для пельменей. Расскатываем.
  • В фарш добавляем соль, специи(черный перец, красный - понемногу)
  • На тесто тонким слоем ложим фарш. Делаем рулет с диаметром 5-6 см
  • Острым ножом резрезаем, чтоб ломтики были в толщине 1,5-2,5 см. Замораживаем.
  • Достаем: прожариваем лук полукольцами, выкладываем свою "Ленивицу" (чтоб друг на друга не лежали)
  • Поджариваем с двух сторон (крышку лучше держать закрытой) (экспериментируйте)
  • Минньигэстик аhаан!!! (Приятного аппетита!!!)